venerdì 4 maggio 2012

Tartine Tricolore


Racconto:
Le Tartine sono sempre ben venute come contorno, aperitivo e buffet, con il Formaggio Molle: Cremino del Caseificio S.Lucia, darete un gusto originale e gustoso, ringrazio la bellissima collaborazione con il Caseificio S.Lucia, troverete nella Bottega Montanara a Sestola, questa e tante altre prelibatezze!



Ingredienti:
Formaggio Molle: Cremino del Caseificio S.Lucia q.b.
Pane tipo baguette francese
1 sedano
3 pomodorini ciliegini



Tagliate il pane a rotelle abbastanza spese, spalmate il formaggio Molle del Caseificio S.Lucia .


 Tagliate il sedano a cubetti e il pomodorini a quarti.



Mettere le verdure sopra il pane spalmato con il formaggio Molle del Caseificio S.Lucia  e servite.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!