Racconto:
La Pasta e Ricotta una vera gustosità, con la Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia, sentirete il gusto della ricotta fresca, ma prima servite le tartine tricolore!
Ingredienti:
300g di Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia
300g di pasta grano duro
3 cucchiai Olio di oliva
Pepe q.b.
Sale q.b.
Mettere la pasta a cuocere in acqua bollenti salata, nel frattempo mettete la Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia in una terrina, schiacciate con aiuto di una forchetta fino a diventare una crema, aggiungete il sale.
Aggiungete il pepe e mescolate, aggiungete l'olio e continuate a mescolare.
Scolate la pasta e aggiungete nella terrina con la Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia, amalgamare il tutto e aggiungete un po di acqua di cottura se vi sembra troppo asciutta.
Impiattare, se volette aggiungete ancora del pepe!
La Pasta e Ricotta una vera gustosità, con la Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia, sentirete il gusto della ricotta fresca, ma prima servite le tartine tricolore!
Ingredienti:
300g di Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia
300g di pasta grano duro
3 cucchiai Olio di oliva
Pepe q.b.
Sale q.b.
Mettere la pasta a cuocere in acqua bollenti salata, nel frattempo mettete la Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia in una terrina, schiacciate con aiuto di una forchetta fino a diventare una crema, aggiungete il sale.
Aggiungete il pepe e mescolate, aggiungete l'olio e continuate a mescolare.
Scolate la pasta e aggiungete nella terrina con la Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia, amalgamare il tutto e aggiungete un po di acqua di cottura se vi sembra troppo asciutta.
Impiattare, se volette aggiungete ancora del pepe!
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