venerdì 4 maggio 2012

Pasta e Ricotta

Racconto:
La Pasta e Ricotta una vera gustosità, con la  Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia, sentirete il gusto della ricotta fresca, ma prima servite le tartine tricolore!



Ingredienti:
300g di Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia
300g di pasta grano duro
3 cucchiai Olio di oliva
Pepe q.b.
Sale q.b.


Mettere la pasta a cuocere in acqua bollenti salata, nel frattempo mettete la Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia in una terrina, schiacciate con aiuto di una forchetta fino a diventare una crema, aggiungete il sale.


Aggiungete il pepe e mescolate, aggiungete l'olio e continuate a mescolare.


Scolate la pasta e aggiungete nella terrina con la Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia, amalgamare il tutto e aggiungete un po di acqua di cottura se vi sembra troppo asciutta.


Impiattare, se volette aggiungete ancora del pepe!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!