martedì 8 maggio 2012

Frittata Farcita


Racconto:
Ho sempre delle uova in frigo e anche qualche salsa, per profittare la gustosità della Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia, e il Parmigiano Caseificio S.Lucia, ho fatto la frittata farcita, fresca e gustosa!



Ingredienti:
8 uova
70g di Parmigiano Caseificio S.Lucia
150g di Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia
6 Fette di Prosciutto Cotto
sale q.b.
Pepe q.b.
Salsa gusto piacere


In una terrina mettere le uova, sbattere le uova con aiuto di una frusta a mano, grattugiate il Parmigiano Caseificio S.Lucia.


Aggiungere il  Parmigiano Caseificio S.Lucia  nelle uova e continuate a sbattere, salate.


Pepate e mettere a cuocere in una teglia da forno imburrata, cuocere in forno caldo a 180º per circa 15 minuti.








Sfornare e sopra mettere la salsa che avete scelto, spalmate sul tutta la superficie, sopra la salsa adagiate le fette di prosciutto cotto.


Sopra il prosciutto cotto mettere la  Ricotta Fresca del Caseificio S.Lucia , chiudette a libro la frittata farcita.







Tagliate a fette large e poi a cubetti e portate nel frigo per circa 1ora prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!