martedì 10 aprile 2012

Tagliolini di Francesco





Racconto:
Siamo statti invitati a pranzo dai nostri cari amici Carla e Francesco, abbiamo sempre mangiato benne, ma questa volta hanno esagerato, francesco a preparato un primo esagerato e carla un secondo stupendo,una ricetta di una semplicità e sapore unico, non vedo a l'ora di fare bis, chiamatemi subito.

Ingredienti:
600g di Tagliolini
200g di pomodorini
100g di acciughe sottolio
2 scalogni
vino bianco q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio d'oliva q.b


In una padella anti-aderente rosolate lo scalogno e le acciughe sotto olio, appena lo scalogno appassisce, aggiungete i pomodorini tagliati a meta.


 Aggiungete un po di vino bianco e salate, lasciate cuocere per circa 10 minuti, nel frattempo cuocere i tagliolini in acqua salata.


Scolate la pasta e aggiungete nel sugo, mescolate benne, e aggiungete il prezzemolo tritato, servite subito.





2 commenti:

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!