Racconto:
Le pizzette sono buonissime e se avete dei bimbi vi garantisco gli piaceranno molto, come aperitivo, antipasto, in un buffet sono sempre buone e sicuramente apprezzate.
Ingredienti:
300g di farina
160g Acqua tiepida
1 cucchiaio d'olio d'oliva
15g di lievito di birra
6g di sale
origano q.b. facoltativo
passata di pomodoro q.b.
mozzarella filante o stracchino.
Sciogliete il lievito nel'acqua, in una terrina mettete la farina insieme al sale, mescolate e aggiungete il lievito sciolto.
Mescolate benne e aggiungete il cucchiai d'olio, mescolate ancora fino che l'impasto se stanchi della terrina.
Trasferite l'impasto sul piano da lavoro e impastate a mano per qualche minuto, mettete a levitare coperto con un straccio, per circa 1ora fino a raddoppiare di volume, tornate ad'impastare e lasciate levitare per altri 30 minuti.
Aprite l'impasto con aiuto di un mattarello e tagliate dei dischetti, adagiate sul teglia da forno foderata con carta da forno.
Sopra ogni pizzetta mettere un po di passata di pomodoro e un cubetto di mozzarella filante, se vi piace anche qualche foglie di origano, cuocere in forno per circa 15 minuti a 200º.
Se volete conservare, cuocete e congelate, scaldate e saranno sempre buone!
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