sabato 28 aprile 2012

Orecchiette con Pinoli e Alici


Racconto:
Una delle mie paste preferite sono le orecchiette, ho ideato questa ricetta che vi farà venire acqua in bocca. 


Ingredienti:
300g di orecchiette
50g di pinoli
100g di alici sottolio
1rametto di prezzemolo tritato
1/2 cipolla tritata




Mettere a cuocere le orecchiette, tritate il pinoli e mescolate insieme al prezzemolo e le alici sottolio.


In una padella soffriggere la cipolla, aggiungete  il misto, mescolate con un cucchiaio di legno.


Aggiunge un po d'acqua e lasciate cuocere per circa 2 minuti, scolate e aggiungete le orecchiette, mescolate e servite immediatamente.



2 commenti:

  1. parabens pelo o blog está muito bonito,e de uma grande ultilidade.

    RispondiElimina
  2. Obrigada Francisco, vc viu que pode traduzir em portugues!?

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!