Racconto:
Ingredienti:
4 filetti di merluzzo
3 uova
1 limone
pan grattato q.b.
Corn flakes
Semi di Zucca
Chicchi di sesamo
sale q.b.
Per primo sbattere le uova e aggiungete il suco del limone, mettete da parte.
togliete le spine, tagliate il filetti di merluzzo a cubetti.
In una terrina mettete il pan grattato, aggiungete i chicchi di sesamo, tritate i semi di zucca e aggiungete nel altri ingredienti per la impanatura
Scacciate il corn flakes con le mani e aggiungete nel tutto.
Impanate i cubetti di merluzzo e adeguiate sul la teglia da forno foderata con carta, il restante della impanatura mettete sopra, sopra un filo d'olio d'oliva, cuocere in forno preriscaldato a 180 º C per circa 10 minuti, servite e salate nel piatto.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!