Racconto:
Ingredienti:
500 g di Mandioca
150 g di farina di cocco
70 ml d'olio di semi
300 ml di latte di cocco
200 g di zucchero semolato
2 uova
Sgusciate, lavate e tagliate a pezzi piccoli la mandioca, mettete nel frullatore.
Aggiungete il latte di cocco e frullate il tutto, fino a diventare una pastella liquida ma densa.
Trasferite il composto in una terrina abbastanza capiente, aggiungete le uova e mescolate con aiuto di una frusta a mano.
Aggiungete il zucchero mescolate, aggiungete la farina di cocco, continuate a mescolare.
Per ultimo aggiungete l'olio di semi, mescolate e mettere in una pirofila da forno imburrata, cuocere in forno a 180 º C per circa 40-50 minuti.
Nossa me deu muita vontade...CELI
RispondiEliminafavolosaaaaaaaaaaaa!!!!grazie per aver partecipato
RispondiEliminaEra buonissima!!!!!!! Thais
RispondiEliminaum nem mi deu um pedacinho.....Nathalia
RispondiElimina