lunedì 5 marzo 2012

Spaghetti alla Carbonara


Racconto:
Questa e l'unica ricetta che non volevo imparare, perché era l'unica che sapeva cucinare il mio marito. Ma stranamente ogni volta che ti riprova viene peggio, una volta troppo uova,altra volta aggiunge un ingredienti che non esiste nella ricetta, cosi o preso la briga di impararla e venuta buonissima, e mi sonno fregata con le proprie mani!


Ingredienti:

150g di pancetta affumicata
3 tuorli + 1 intero
350g di spaghetti
100g parmigiano o pecorino grattugiato
pepe q.b.

Sbattere le uova in una ciotola,  unite il parmigiano o pecorino e il pepe macinato.
tagliate la pancetta a dadini o strisce e fatela friggere fino che diventino leggermente croccante.
 Mentre la pasta se cuoce, aggiungete la pancetta alle uova, scolate la pasta e versate nella ciotola insieme la salsa che avete precedentemente preparato.





Mescolate e servite immediatamente, se preferite aggiungete altro parmigiano o pecorino.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!