Racconto:
Non avevo il taglia ravioli, cosi ho voluto usare le formine per tagliare il biscotti a forma di fiori, sono belli e divertenti un motivo in più per fare mangiare il bimbi.
Ingredienti per la sfoglia:
300 g di farina
3 uova
2 cucchiai di spinaci lessati
ingredienti per il ripieno:
250 g di ricotta
200 g di scaglie di mandorla
150 g di prosciutto cotto
burro q.b
Mettere la farina nella planetaria insieme alle uova e il spinaci, impastate il tutto fino ad'una consistenza liscia e omogenea.
Trasferite sul piano da lavoro infarinato e lavorate ancora qualche minuto con le mani, dividere a pezzi l'impasto.
Passate nello stendi pasta, tritate il prosciutto cotto e meta delle mandorle e unite nella ricotta, mescolate benne.
Disporre la sfogli e sopra il ripieno, lasciando l'spazio tra loro.
Chiudete e tagliate il ravioli, cuocere in acqua bollente salata.
Condite con il burro e le scaglie di mandorle.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!