Racconto:
Una ricetta ideata da me, quando faccio la spesa cerco sempre della frutta e verdura di stagione, li prendo anche senza sapere come cucinarli, o voluto fare il plum cake e venuto molto gustoso vi consiglio!
Ingredienti:
200 g di farina
50 g di burro
100 ml di latte
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
6 asparagi
2 uova
1 cucchiaio di lievito in polvere
sale q.b.
Mettete gli asparagi a cuocere in acqua salata, nel frattempo in una terrina setacciate la farina insieme al sale, aggiungete il latte e mescolate con aiuto di una frusta a mano.
Mescolate e aggiungete le uova e il parmigiano grattugiato, amalgamate benne il tutto.
Aggiungete il burro fuso e il lievito, mescolate ancora, prendete un stampo da plum cake, imburrate e infarinate.
Versate metta dell composto nello stampo, scolate gli asparagi e disporre sopra il composto.
Coprite con il restante impasto, infornate a 200º per circa 20-30 minuti, servite caldo e anche freddo.
che bella idea! mi ispira proprio..!
RispondiElimina