martedì 6 marzo 2012

Crema Fritta

Racconto:
Ho voluto fare questa ricetta, perché mio suocero mi ha raccontato  di averla mangiata in un ristorante, li e piaciuto molto, una ricetta molto facile e veloce, che se può mangiare come dolce o come contorno di fritture impanate di carne!




Ingredienti:

300ml di latte
70g di farina
60g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo
olio di semi q.b.
pan grattato q.b.


In un pentolino mettere il latte a scaldare, aggiungete la farina e con aiuto de una frusta mescolate.


Fate attenzione che non si formino grumi, aggiungete il zucchero e continuate a mescolare, aggiungete il uovo, la creme a questo punto comincia a addensare.


 Aggiungete la bustina di vanillina, e con aiuto di un cucchiaio mescolate, mettete la crema a raffreddare in un contenitore o piatto piano.

Una volta raffreddata diventerà solida, trasferite su un tagliere e tagliate a rombi.


Passate nell'uovo che avete precedentemente sbattuto e poi nel pan grattato.


 Friggette in abbondante olio caldo la crema, se preferite spolverizzate del zucchero a velo prima di servire.






2 commenti:

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!