Ho voluto fare questa ricetta, perché mio suocero mi ha raccontato di averla mangiata in un ristorante, li e piaciuto molto, una ricetta molto facile e veloce, che se può mangiare come dolce o come contorno di fritture impanate di carne!
Ingredienti:
300ml di latte
70g di farina
60g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo
olio di semi q.b.
pan grattato q.b.
In un pentolino mettere il latte a scaldare, aggiungete la farina e con aiuto de una frusta mescolate.
Fate attenzione che non si formino grumi, aggiungete il zucchero e continuate a mescolare, aggiungete il uovo, la creme a questo punto comincia a addensare.
Aggiungete la bustina di vanillina, e con aiuto di un cucchiaio mescolate, mettete la crema a raffreddare in un contenitore o piatto piano.
Una volta raffreddata diventerà solida, trasferite su un tagliere e tagliate a rombi.
Passate nell'uovo che avete precedentemente sbattuto e poi nel pan grattato.
Friggette in abbondante olio caldo la crema, se preferite spolverizzate del zucchero a velo prima di servire.
Leite frito??? Nunca comi. Vou fazer Thais
RispondiEliminaDepois vc me ala se gostou, beijos no Pedrinho!
Elimina