martedì 20 marzo 2012

Cipolline in Agrodolce


Racconto:
Non vedevo l'ora di fare le cipolline in agrodolce, finalmente sono arrivate, una ricetta facile e gustosa, mangiate come antipasto o contorno. 


Ingredienti:

500g di cipolline
2 cucchiai di aceto bianco
50ml di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio d'olio di oliva


Pulirle e sciacquare le cipolline, in una padella aggiungete olio d'oliva e le cipolline, fate rosolare qualche instante.


Aggiungete l'acqua, l'aceto, il zucchero e il pizzico di sale, mescolate benne, appena alza il bollore coprite con un coperchio, e lasciate cuocere per 30-40 sul fuoco molto basso.


Girate di tanto in tanto, dovranno essere morbide ma non disfate, servite e buon appetito!

Se volete invece del'aceto bianco usate quello balsamico, aggiungete in po più di sale!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!