mercoledì 22 febbraio 2012

Riso alla Brasiliana

Ingredienti:

500 g di riso basmati
2 spicchi d'aglio
olio di semi vari q.b.
sale q.b.




Lavate il riso fino ad ottenere l'acqua limpida, lasciate da parte il riso e preparate il pesto con l'aglio e un cucchiaio di sale, fate rosolare il pesto in una pentola capiente e con il fondo spesso, aggiungete il riso e mischiate con un cucchiaio di legno, aggiungete l'acqua  fino a coprire il riso, salate e lasciate cuocere aggiungendo nel bisogno l'acqua.



Lasciate asciugarsi dell tutto,il riso risulterà asciutto sgranato non appiccicoso. Servite accompagnato di carne, fagioli e salse.



2 commenti:

  1. sono proprio contenta di essermi unita al tuo blog!!!!!!!! tu fai dei piattini deliziosi e soprattutto tipici!!! che bello! grazie... continuo a leggere
    ciao marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, i commenti come questi ti da la forza e voglia di cucinare!

      Elimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!