giovedì 9 febbraio 2012

Pasta di Zucchero-Pasta Americana



Ingredienti:
450g di zucchero a velo
3fogli di gelatina-cola di pesce
50g di miele
30ml d'acqua


lasciate ammorbidire la gelatina immersa nell'acqua, dopo essersi ammorbidita mettete in un pentolino insieme al miele.






 fate scaldare fino al completo scioglimento, aggiungete a filo nello zucchero e impastate nella planetaria o robot in velocità elevata. Appena si forma una palla lavorate a mano, se risulta appiccicosa spolverate con altro zucchero, stendete con un mattarello, usate la fantasia e colorate a piacere.


Portugues:

ingrediente:


450gr di açucar di confeiteiro

1 pacotinho di gelatina sem sabor
50gr de mel o xarope di glucose
30ml de agua

derreta a gelatina vagarosamente na agua morna para que nao empole e depois o mel ou glucose, misture deve ser liquido, forme uma cova no meio da açucar e agrecente o liquido misturando com as maos, misture ate que se forme uma bola de pasta, se e grudenta acrecente mais açucar, pode agrecentar colorante abra a pasta com um rolo.

Boa creatividade!

2 commenti:

  1. grande Pri! corrisponde a quello che qui si chiama fondente? ed è anche buono da mangiare oppure si mangia solo la torta sotto?

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  2. No cara questa e la pasta di zucchero e se mangia tutta!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!