mercoledì 8 febbraio 2012

Biscotti al Burro

ingredienti:
200gr di farina
150gr di burro
1bustina di vaniglia
2tuorli d'uovo
80gr di zucchero
marmellata e crema alla nocciola

Disporre la farina sul piano da lavoro unite il burro a temperatura ambiante tagliato a pezzetti, unite l'uovo lo zucchero e la vaniglia lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, formate un rotolo e  ponete in frigo con la pellicola per almeno 1ora, tagliate a piccoli pezzetti formando delle paline con le dite o il cavo di un cucchiaio formate una fossetta, infornate per 20minuti a 180º dopo essere raffreddati disporre la marmellata e la crema alla nocciola
una ricetta facile e gustosa!


se avete la planetaria disporre tutti gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!