venerdì 10 febbraio 2012

Achadinho de Carne Moida com Pure-Trovato di Carne Tritata con Pure


ingrediente per i sugo
400gr di carne tritata
1 cipolla piccola tritata
3 cucchiai d'olio
1 rametto di prezzemolo
1 baratolo di passata di pomodoro
sale e pepe
Purè
5 batate grandi lesse
3 cucchiai di margarina non vegetale
1/2 bicchiere di latte
1cipolla piccola tritata
sale

Mettete a friggere nel olio la carne insieme ala cipolla e il pomodoro, fate cuocere per una decina di minuti, spegnete la fiamma aggiungete il prezzemolo e riservate.
scacciate le patate, in un tegame scogliere la margarina e soffriggere la cipolla, aggiungete il late, la consistenza deve essere morbida e vellutata, in una teglia mettete il pure e sopra il sugo, servite ancora caldo.
Vi consiglio di mangiare insieme al riso bianco vedi ricetta, gustate!

Portugues:

Ingredienti para o molho:
400gr de carne moida
1 cebola pequena
3 colheres de oleo
1 latinha de molho de tomate
cheiro verde
Pure:
5 batatas grande cozida
3 colheres de manteiga
1/2 copo de leite
1 cebola pequena tritada
sal

Colocar a refogar a carne no oleo com o molho de tomate a cebola e cheiro verde. Amaçar as batatas em outra panela colocar a manteiga derretida, cebola, e pouco a pouco o leite ate dar o ponto do pure, coloque em uma forma de vidro e por cima o molho de carne e sirva.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!